lunes, 17 de febrero de 2014

Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

4. Huevos 
180g. De azúcar
180g. De leche. 
130g. De aceite de girasol. 
El zumo y la raspadura de una naranja. 
400g. De harina. 
1und. Sobré de levadura royal. 
Ponemos el horno a calentar a 200grados. 
Batimos los huevos con el azúcar. 
Añadimos la leche el zumo y la raspadura de la naranja. 
Echamos el aceite y batimos hasta que esté todo integrado en la masa. 
Echamos la harina la levadura y seguimos batiendo hasta tener todo bien mezclado. 
Ponemos los molde de papel en la bandeja y con la ayuda de una manga los vamos rellenando tres cuartas partes dejamos a un centímetro del papel.
Las metemos en el horno a media altura previamente calentado a 200grados con la opción arriba y abajo cerramos y lo bajamos a 180 y las dejamos 20-25 depende del horno ir controlando. 
Cuando estén las sacamos de la bandeja y las dejamos enfriar sobre una rejilla.




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