Magdalenas caseras
4. Huevos
180g. De azúcar
180g. De leche.
130g. De aceite de girasol.
El zumo y la raspadura de una naranja.
400g. De harina.
1und. Sobré de levadura royal.
Ponemos el horno a calentar a 200grados.
Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la leche el zumo y la raspadura de la naranja.
Echamos el aceite y batimos hasta que esté todo integrado en la masa.
Echamos la harina la levadura y seguimos batiendo hasta tener todo bien mezclado.
Ponemos los molde de papel en la bandeja y con la ayuda de una manga los vamos rellenando tres cuartas partes dejamos a un centímetro del papel.
Las metemos en el horno a media altura previamente calentado a 200grados con la opción arriba y abajo cerramos y lo bajamos a 180 y las dejamos 20-25 depende del horno ir controlando.
Cuando estén las sacamos de la bandeja y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario