llegas de trabajar y piensas hoy es mi santo ya se que no se celebra pero porque no darnos un festival con un coulant para cada uno y probamos por primera vez que tal están y este fue el resultado de verdad os digo que es para repetir un saludo.aqui os dejo la receta.
Ingredientes
- 250 g. de chocolate negro 70%
- 150 g. de azúcar blanquilla (el normal) o glass
- 200 g. de mantequilla
- 6 huevos medianos
- 120 g de harina (si es de repostería mejor)
- 1 pellizco de sal fina
- 2 cucharadas de cacao en polvo 70% (le puse colacao)
- Lo primero es hacernos con los envases, los de los flanes por ejemplo.
- Untamos las 10 flaneras con mantequilla sin sal.
- Batimos los huevos con el azúcar glass o azúcar normal hasta que hagan espuma. Añadimos el cacao en polvo, la harina especial repostería (con esta harina subirá un poquito pues lleva levadura ) y un pellizco de sal. Volvemos a batir con la batidora hasta que quede todo totalmente integrado.
- Preparamos en un bol el chocolate y la mantequilla. Lo introducimos en el micro durante 3 minutos a temperatura baja, mirando cada minuto para que no se nos queme. Luego batimos la mezcla con unas varillas hasta que quede una crema homogénea y bien integrada. Queremos una crema de chocolate espesa.
- Juntamos la crema de chocolate con la anterior crema y mezclamos bien con una cuchara, unas varillas o una espátula de silicona.
- Metemos toda la crema del Coulant en una manga pastelera, así será más fácil rellenar los envases. Sino tenéis manga usad una cuchara con cuidado. No rellenéis todo el envase puesto que el bizcocho crece en el horno, dejad como 1 cm. sin rellenar, pues el coulant subirá en el horno.
- hornear a 180 grados 10 o 12 minutos dependiendo del horno
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