¡¡¡¡ SÍ !!!!! Ya están aquí. Ya han llegado directamente desde
Estados Unidos donde están causando furor en la Gran Manzana; os presento a los CRONUTS.
Un
híbrido entre donut y croissant. Mitad donut, mitad croissant, con todo
el sabor de uno y la ligereza del otro. Se trata de un donut de masa
laminada, relleno de crema y con una capa de glasa y azúcar que lo
recubre. ¿Te los vas a peder?
No
te lo pienses buscar o comprar en la tienda porque al parecer son la
novedad y aun no han aterrizado en España, pero si que han aterrizado en
mi cocina, bueno más bien han despegado porque este finde lo voy a dedicar a ellos haber que tal.
Los
periódicos hablan de ellos, la televisión habla de ellos, las redes
sociales hablan de ellos y es que por lo visto en New York, Dominique
Ansel (que es el padre de estas criaturas) se está haciendo de oro con
las colas de gente que aguardan en su pastelería para adquirir un
?cronut? para el desayuno. Solo se pueden comprar 2 cronut por persona y
se fabrican 200 unidades al día a un precio de 5 dolares, y es que el trabajo
que tienen bien los merece.
Yo
desde luego te animo a probarlo. Mete las manos en la masa, dedícale
unas horitas un día de estos que tengas tiempo y da a conocer a tus
allegados esta delicia.
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