sábado, 11 de enero de 2014

FIN DE SEMANA CON LOS CRONUTS (ni croissant, ni donut)


¡¡¡¡ SÍ !!!!! Ya están aquí. Ya han llegado directamente desde Estados Unidos donde están causando furor en la Gran Manzana; os presento a los CRONUTS.

Un híbrido entre donut y croissant. Mitad donut, mitad croissant, con todo el sabor de uno y la ligereza del otro. Se trata de un donut de masa laminada, relleno de crema y con una capa de glasa y azúcar que lo recubre. ¿Te los vas a peder?

No te lo pienses buscar o comprar en la tienda porque al parecer son la novedad y aun no han aterrizado en España, pero si que han aterrizado en mi cocina, bueno más bien han despegado porque este  finde lo voy a dedicar a ellos haber que tal.

Los periódicos hablan de ellos, la televisión habla de ellos, las redes sociales hablan de ellos y es que por lo visto en New York, Dominique Ansel (que es el padre de estas criaturas) se está haciendo de oro con las colas de gente que aguardan en su pastelería para adquirir un ?cronut? para el desayuno. Solo se pueden comprar 2 cronut por persona y se fabrican 200 unidades al día a un precio de 5 dolares, y es que el trabajo que tienen bien los merece.

Yo desde luego te animo a probarlo. Mete las manos en la masa, dedícale unas horitas un día de estos que tengas tiempo y da a conocer a tus allegados esta delicia.
 CRONUTS (ni croissant, ni donut)

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